Известный производитель Moet Hennessy объявил о запуске нового продукта - ремесленной текилы Volcan de Mi Tierra.
Volcan de Mi Tierra возникла в 2017 году в вулканическом регионе Халиско в результате союза Moet Hennessy и семьи Гальярдо. "После успеха в США и Мексике мы очень рады представить Volcan de Mi Tierra на новых для нас территориях и продемонстрировать вкус и качество нашей текилы", – делится Жюльен Морель, генеральный директор Volcan de Mi Tierra.
Название Volcan de Mi Tierra связано с настоящим вулканом "Текила", извержение которого более 200 000 лет назад сформировало ландшафт и обогатило почвы региона. Небольшая дистиллерия Volcan расположена непосредственно у подножия. Volcan de Mi Tierra производится только из лучшей голубой агавы, собранной на равнине и на возвышенности. Текила получается тонкой и многогранной.
"Последние пять лет стали для нас периодом экспериментов, обучения и развития. Мы работали над расширением возможностей и наращиванием мощностей на своей винокурне, – говорит Сантьяго Кортина Гальярдо. – Volcan de Mi Tierra – это не только текила, это уникальный продукт, подчеркивающий особенности каждой местности региона Халиско. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться ей со всем миром".
• Volcan de Mi Tierra Blanco отражает уникальную смесь терруаров агавы. В ней сочетаются травяные, пряные ароматы равнины и фруктовые, цветочные ноты высокогорья. Можно употреблять в чистом виде или с кубиком льда, а также добавлять в коктейли.
• Volcan de Mi Tierra Cristalino – это текила añejo, выдержанная в течение нескольких месяцев в бочках из разных видов дерева. После естественной фильтрации она становится светлой и совершенно прозрачной, но сохраняет невероятную глубину и полноту ароматов шоколада, ванили, сухофруктов, агавы. Лучше пить в чистом виде или со льдом.