GOODTODRINK

Wine & Crab: веранда, крабы и шампанское

Одна из самых долгожданных московских веранд открылась и стала больше! Уютная, с цветами, ледяной витриной и видом на исторический центр Москвы – конечно, мы о веранде ресторана Wine & Crab на Никольской. Ее родная сестра, в Барвихе, открылась тоже.

ОТКРЫТИЕ ВЕРАНД Wine & Crab на Никольской и в Барвихе

Меню от Дениса Крупени, отличная винная карта. Любителей шампанского тянет сюда как магнитом, и это вполне понятно. В коллекции ресторана около 300 позиций шампанского, из которых две дюжины предлагают по бокалам. От базовых брютов до prestige cuvées, от легендарных крупных производителей до талантливых маленьких рекольтанов.

Не забываем и о коллекции крабов, которая в сезон насчитывает 11 видов (камчатский, опилио, каменный, колючий и т.д.). И каждый вид краба готовится по технологиям, которые приняты в месте его обитания.

Веранда на Никольской работает ежедневно, с 12:00 до 00:00. Веранда в Барвихе – с 9:00 до 23:00. Напоминаем, что в ресторане в Барвихе есть завтраки, а гости могут поучаствовать в захватывающей (во всех смыслах) «крабовой рыбалке»: поймать для себя краба рукой-манипулятором.

Адреса ресторанов:

Никольская, 19-21/1, телефон: +7 (495) 621-73-29;

Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха LV, телефон: +7 (495) 139-00-41.

Похожая новость

Поделиться
fb-share-icon
Автор Светлана Великанова
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu