«Столешников 8», первый в Москве пейринг-бар

В основе концепции лежит поиск наиболее удачных сочетаний в самом широком смысле – не только блюд и напитков, но и мероприятий и атмосферы.В баре ценят полноту ощущений и уверены, что еда – это деталь, к которой совершенно точно нужно дополнение.В Столешниках смешивают интересы, соединяют мероприятия и еду, настроение и напитки.  Что лучше есть под джаз? Какой букет ароматов у настоящей дружеской встречи? Почему музыка и литература требует разных блюд, и какие напитки лучше всего оттенят тонкую организацию поэзии и кино предлагают нам узнать в этом баре.

 Команда:

За кухню отвечает шеф-повар Павел Васильев (участник Bocuse d O`r, бронзовый призер Les Chefs en Or). Преподаватель в кулинарной академии “Эксклюзив”, а также международный кулинарный судья Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров и WACS. Член ассоциации кулинаров России и национальной гильдии шеф-поваров.

Коктейльная карта в заведении составлена под руководством Максима Юркина (Gazgolder club, Mendeleev bar, 23Tolstoy).

Pairing menu

Тартар из гребешков\авокадо (670 р.)  + бокал белого вина Petit Chablis Chateau de Maligny ( 590 р.)

Брускетта Страчателла\сладкие томаты ( 570 р.) +бокал белого Vermentino di Gallura Surrau ( 440 р.)

Язычки ягненка\ пюре из пастернака\зерна горчицы ( 970 р.) + бокал красного вина Spatburgunder Vulkangestein Trocken, Weingut Burggarten ( 610 р.)

Тальяттелле\лосось\брокколи ( 750 р.) + бокал Chardonnay Marche Boccadigabbia Montalperti ( 670  р.)

Котлеты из сома и лосося\крошка картофеля и пастернака\икорный соус ( 990 р.) + бокал Cremant d`Alsace Brut ( 590 р.)

Цуккини гриль\баклажаны\тыква\соус дзадзики (360 р.)+ бокал белого Riesling Karthauserhof ( 480 р.)

Столешников пер, д. 8

+7-495-180-31-15.

Часы работы:

Вс.Пн-Чт 12:00-00:00

Пт-Сб 12:00-06:00

Сайт: stoleshnikov.bar

Акции: -30 % в будние дни с 12:00-17:00 на основное меню.Еженедельные сет-обеды от 290 рублей.

Поделиться