GOODTODRINK

Виновники

Интервью с немецкими, итальянскими виноделами обычно сопровождается скромными комментариями о том, что они виноделы в десятом или в двенадцатом поколении. Остаётся разве что удивляться, как один дом на протяжении 500 лет делает вино и выдерживает свой стиль. В этом смысле общаться с молодыми винными брендами из России всегда особенно интересно ты наблюдаешь зарождение этих виноделен и… Читать дальше
Алессио Планета, совладелец сицилийского винного дома PLANETA рассказал нам что делает вино по-настоящему прекрасным и за какими автохтонными сортами Сицилии будущее. Начнем с простого... Что нужно, чтобы произвести на свет великое вино? На самом деле, это - самый сложный вопрос! Для производства великого вина всегда требуется три главных ингредиента: люди, терруар и сам виноград. Есть ряд территорий, на которых традиционно… Читать дальше
Мы поговорили с сомелье, владельцами ресторанов и винотек из 7 городов России о конца 2020 и ожиданиях на 2021. Здесь выложена полная версия.
Винодел в третьем поколении Рем Акчурин о микро-терруарах Севастополя, собственной строящейся винодельне, банановом пиве и этикетках с «палочками».
На Маяковской открылся бутик Winista: широкий ассортимент алкоголя и качественной гастрономии, дегустационный зал и современный подход к маркетингу.
Виктор Дравиньи — одна из важнейших фигур в истории «Абрау-Дюрсо». Именно благодаря ему их игристые вина стали подаваться к царскому столу.
ЛАРИСА ШИМЧУК, опытный винодел, с прошлого года возглавляет Инкерманский Завод марочных вин. В начале года удалось встретиться, пообщаться.
Charlie – место, где проводила бы часы золотая молодежь времен эпохи Гэтсби. Здесь ценят детали, небанальные блюда подают в созданной специально для «Charlie» посуде.
Проект «Завтрак с виноделом» - возможность получить вино из первых рук и рассказ о нём от первого лица. Расскажем о проекте Олег Репин.
Мониа и её муж – владельцы нескольких гектаров оливковых рощ, великолепного Агритуризмо, имеющего очень высокий рейтинг на booking.com.
Хроники
АРХИВ
ТЕГИ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
crossmenu